12 лет
Профессиональный тату мастер    текстовая реклама
 
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию

12 лет


12 лет, или 144 месяца это большой срок для владения автомобилем. За этот срок, многие из нас начнут и закончат не один проект,а что-то точно забудется. Давайте посмотрим проект, который строится вот уже 12 лет, и тут уже речь не идет о энтузиазме, а о взаимоотношениях человека и машины.


Этот Volkswagen Golf Mk3 VR6 1995 года, принадлежит Jamie Conlan. И его уникальность не в том что он так качественно проработан, а в том что он находится в одних руках столь длительный срок. Когда Jamie было 19 лет, он очень хотел Golf Mk3, и даже не надеялся найти автомобиль соответствующий его требованиям, по разумной цене.


И ему повезло! Он нашел то что надо. «И как только я выехал с парковки дилера, я направился на СТО, чтобы поставить выхлоп Bosal Brospeed диаметром 57мм. Правда тогда я еще не знал откуда его заказывать, но я очень хотел более низкий звук выхлопа».


Через год после покупки, Jamie поступает в School of Visual Arts, в New York. И принимает решение, что брать машину с собой из Texas в New York, не имеет смысла. Поэтому он продал ее своему другу, и попрощался с ней. К счастью для Jamie, в Texas осталась его девушка. И вот после двух лет, в течении которых Jamie скучал по своему Mk3, его ждет невероятный сюрприз.

В один прекрасный день, девушка Jamie переезжает в New York из Texas, и берет с собой тот самый красный Golf Mk3, по которому так сильно скучал Jamie. Но вернемся в настоящее время, и становится очевидно что раньше машина была красного цвета. Принятие решения о цвете, не заняло много времени. Мой друг показал мне серый Porsche 911 Turbo (966) от Champion Motorsports, и я понял что это именно мой цвет. «Потребовался год, чтобы найти именно ту краску что я увидел. Это оказался цвет «Mode Grau», в который окрашивались Porsche 356 1956 года».

После перекраски автомобиля, и установки дисков HRE 505, Jamie решает турбировать свой автомобиль. Пришлось решать массу проблем с проводкой, для того чтобы благополучно запустить «новый» двигатель. Все было сделано настолько качественно, что на сегодняшний день для Jamie, самая любимая деталь в машине — турбина.

Итак по прошествии 160 000 километров, Jamie решает что его проект завершен: «У меня нет каких-либо желаний по доработке машины. Я сделал ее в соответствии со своим виденьем, какой я хотел ее увидеть». Но стоит признать, что был проделан большой путь, на протяжении которого Jamie помогали его семья и друзья. Но особую лепту внесла девушка Jamie, которая в свое время направила проект в нужное русло, и может быть именно поэтому Jamie женился на ней.
Источник: http://www.vdub.kz/12-let/
Дата публикации: 11.07.2012 в 17:35
Автор: gOFREe
Рейтинг: